Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de
#BambiniSV09: Torfestival beim Debütantenball

#BambiniSV09

Bei bestem Frühlingswetter spielten die kleinsten Nullneuner heute Vormittag gegen den SV Fortuna Griesheim.Das Freundschaftsspiel wurde kurzfristig vereinbart und umso schöner war es, dass sogar das Wetter heute mitspielte.

Gespielt wurde einmal 15 Minuten auf Kleinfeld und zweimal 15 Minuten auf Kleinstfeld. Die rund 50 Zuschauer bekamen eine Menge Tore (15 an der Zahl) zu sehen und hatten ebenso Spaß am Spiel wie die Kleinen.

Mit Charlotte Wölk, Johanna Webers, Nils Ruhdorfer und Dardan Gashi haben gleich vier Kinder ihr Debüt für den SV 09 Arnstadt feiern können.

Es ist auch erfreulich, dass immer mehr Mädchen sich für das runde Leder begeistern können.

Aufstellung:
Leonard Wölk, Yaman Katbi (Torhüter), Anton Kästner (Kapitän), Raphael Rasch, Jim Mock, Benni Webers, Johanna Webers, Finja Kaufhold, Sophie Heyder, Charlotte Wölk, Enes Calakovic, Altin Sinanaj, Nils Ruhdorfer, Dardan Gashi

Menü schließen