Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

#SV09RWE

Unsere #ErsteSV09 hat den Aufstieg in die Landesliga Thüringen feiern können. Am 07.07. startet die Vorbereitung zur neuen Saison. Seid mit dabei!

Informationen zum Spiel

Datum

Das Freundschafts- und Vorbereitungsspiel wird am Samstag, den 07. Juli 2018, stattfinden.

Spielort

Das Spiel findet ausnahmsweise nicht in Arnstadt statt. Gespielt wird im "Marcel Kittel"-Sport-Zentrum in Ichtershausen.

Anstoß und Einlass

Anstoß wird um 11:00 Uhr sein. Der Einlass ist ab etwa eine Stunde vor Spielbeginn möglich.

Kontakt & weitere Infos

Weitere Informationen erhaltet ihr entweder über unsere Facebook-Seite oder unter geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de.

#SponsorenSV09

Maxtruck 2T

Am 7.7.2018 ab 10:00 Uhr kann der Maxtruck der Firma LINDIG Fördertechnik GmbH in all seinen Möglichkeiten bestaunt werden. Im Zusammenhang mit unserem Spiel, SV 09 Arnstadt gegen FC Rot-Weiß Erfurt e.V. wird die Firma LINDIG den Stapler in Ichtershausen präsentieren. Um eine realistische und praktische Vorstellung zu erhalten, kommt einfach am 7.7.2018 vorbei und überzeugt euch selbst.

Zur Internetseite

Aktuell überarbeiten wir unsere Internetseite. Hier gelangst Du zur normalen Seite.

Menü schließen