+++ E1 in Marlishausen / E2 zuhause gegen Ilmenau und F1 in Kirchheim / Junioren starten in den Kreispokal +++

#E1SV09

Heute ab 17:30 Uhr spielen unsere E1-Junioren im Pokal bei der SG Marlishausen II. Der Gastgeber verlor zuletzt einen Test gegen unsere E2-Junioren und den Ligaauftakt klar. So geht das Team von Sarah Winne und Sven Geißler favorisiert ins Spiel.

Viel Erfolg.

• Sportplatz Marlishausen
  • 28.08.2018

#E2SV09

Unsere jüngeren E-Junioren empfangen morgen ab 17:30 Uhr den Kreisoberligisten Germania Ilmenau. Die Gäste haben ihre beiden ersten Punktspiele klar verloren. Eine Chance zur Überraschung für das Team von Dominic Winne und Tom Fröhlich?

• Sportplatz am Obertunk
  • 29.08.2018

#F1SV09

Bei Eintracht Kirchheim II gehen unsere F1-Junioren favorisiert ins Spiel. Der Gastgeber verkaufte sich beim ersten Punktspiel aber ebenso teuer wie das Team von Tony Fiedler in Haarhausen.

• Sportzentrum Kirchheim
  • 29.08.2018