MENUMENU

Öffnungszeiten: Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr

E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

Erste vs. SpVgg Geratal

Am 10.11.2018 findet am #Obertunk in #Arnstadt das Ilm-Kreis-Derby zwischen unserem SV 09 Arnstadt und der SpVgg Geratal e.V. statt. Beginn ist 14:00 Uhr. Im Vorfeld findet ab 12:30 Uhr ein Spiel zwischen dem Marienstift Arnstadt und dem Lebenshilfewerk Ilmenau/Rudolstadt statt.

+++ Erste mit Derby / Vorspiel für guten Zweck /
Frauen erneut gegen Magdala +++

#ZweiteSV09

Mit zwölf Punkten Vorsprung führt unsere Zweite die Tabelle an. 16 Punkte sind es auf Legefeld. Der Gegner hat den zweitbesten Sturm der Liga und steht in der Auswärtstabelle auf Platz zwei.

• 14:00 Uhr

#FrauenSV09

Sensationell schalteten unsere Frauen den Meister TSV Magdala im Pokal aus. Nun steht das Duell in der Liga an. Kann man erneut so gut dagegen halten?

• 12:00 Uhr

#BSV09

Auf Platz Neun stehen unsere B-Junioren und empfangen den Tabellenfünften. Der SV Gehren hat auswärts eine ausgeglichene Bilanz.

• 10:30 Uhr

#DSV09

Wer Tore sehen möchte, der geht zu unseren D-Junioren. 30 Treffer stellen den Spitzenwert der Liga dar. Allerdings kassiert man durch die offensive Ausrichtung auch viele Gegentore. Will man weiter um die Meisterschaft mitspielen, zählt nur der Sieg beim Vorletzten, der SG Großbreitenbach.

• Sportplatz Gehren
  • 10:30 Uhr

#E1SV09

Viele Tore und die wenigsten Gegentore: Unsere E1 steht mit vier Punkten Vorsprung auf Platz Eins. Da ist das Spiel gegen den sieglosen Tabellenletzten Eintracht Kirchheim klar auf drei Punkte ausgerichtet.

• 10:00 Uhr

#E2SV09

Das Spiel unserer #E2SV09 entfällt und wird verschoben. Über den neuen Spieltermin werden wir informieren.

#F1SV09

Vierter gegen Sechster heißt es, wenn unsere F1 in Kirchheim antritt. Seit drei Ligaspielen und im Pokal sind unsere Junioren ungeschlagen. Können wir auswärts den ersten Dreier feiern?

• Sportzentrum Kirchheim
  • 11:00 Uhr