MENUMENU

Öffnungszeiten: Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr

E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

Erste vs. SV Ehrenhain

Nach dem 1:1 in Jena beträgt der Rückstand zu Platz 1 und der Vorsprung auf den ersten möglichen Abstiegsplatz jeweils 6 Punkte. Auf diesem steht der Gast aus Ehrenhain, so dass unser Heimspiel richtungsweisend sein dürfte. Mit einem Sieg kann man weiter in der Spitzengruppe mitmischen. 4 Punkte holte Ehrenhain aus 4 Spielen auswärts, unser Team gewann bis auf ein Heimspiel zu Hause immer.

+++ Erste gegen Ehrenhain / Zweite in Hopfgarten / Frauen im Viertelfinale / D mit Topspiel +++

#ZweiteSV09

Acht Spiele = Acht Siege. Neun Punkte Vorsprung auf Platz zwei. Das klingt für unsere Zweite entspannend. Doch noch ist nichts erreicht. So sollte man auch bei Fortuna Hopfgarten konzentriert zu Werke gehen. Der Gastgeber steht auf Platz vier, schaffte zusetzt ein Unentschieden beim Tabellenzweiten.

• Sportplatz Hopfgarten
  • 14:00 Uhr

#FrauenSV09

Knapp verloren unsere Frauen gegen den Tabellenführer aus Kirchheim. Doch noch ein Tick schwerer dürfte das Viertelfinale des Pokals gegen Magdala sein. Der aufstiegsunwillige Meister spielte erst drei Spiele in der Liga und gewann diese.

• Jahnstadion Arnstadt
  • 13:00 Uhr

#BSV09

Noch keinen Punkt hat der Gast unserer B-Junioren, die SpVgg Geratal, auf dem Konto. Kann unser Team mit einem Heimerfolg die nächsten drei Punkte einfahren?

• Sportplatz am Obertunk
  • 11:00 Uhr

#CSV09

Bei der SG Großbreitenbach in Gehren testen unsere D-Junioren am Samstag ab 10:30 Uhr.

• Sportplatz An der Lache, Gräfenroda
  • 11:00 Uhr

#DSV09

Zweiter gegen Erster. Unsere D-Junioren bestreiten das absolute Topspiel der Runde. 23 erzielte Tore ist der Spitzenwert der Liga. Das letzte Spiel vergab man allerdings viele Chancen und traf gar nicht. Will man weiter um die Meisterschaft mitspielen, muss man punkten.

• Sportplatz Griesheim
  • 10:30 Uhr

#E1SV09

Um die Meisterschaft spielt auch unsere E1. Mit dem SV Tonndorf empfängt man als Tabellenführer den Sechsten. Die Gäste haben auswärts noch nicht verloren, unser Team zu Hause alles gewonnen.

• Sportplatz am Obertunk
  • 10:00 Uhr

#E2SV09

Vor einer Herausforderung stehen unsere jungen E2-Junioren, wenn man in Stadtilm antritt. Der Gegner gewann alle Spiele und ist Tabellenführer.

• Stadion Stadtilm
  • 10:00 Uhr

#F1SV09

Nach dem klaren Erfolg über Marlishausen geht es für unsere F1 nun nach Kranichfeld. Was ist beim Tabellenzweiten drin?

• Jahnstadion Arnstadt
  • 18.08.2018