+++ Erste im Thüringenpokal / Derbytime +++

#ErsteSV09

In der 2.Hauptrunde des Thüringenpokals treten unsere Männer beim 1.FC Sonneberg 04 an. Der Gegner ist mit zwei Siegen aus drei Spielen gut in die Landesklasse gestartet und steht dort auf Platz 4. Trotz des überragenden Saisonstarts sollte unser Team den Gegner nicht unterschätzen und konzentriert zu Werke gehen, damit man weiterhin im Lostopf ist.

#ZweiteSV09

Derbytime. Nur einen Punkt hat die Eintracht aus Kirchheim bisher auf dem Konto. Unser Team ist als Tabellenführer zwar favorisiert, muss dies allerdings auch unter Beweis stellen.

#BSV09

Das letzte Spiel verlor der Gastgeber in Frankendorf. Dort verloren unsere B-Junioren ähnlich und haben – wie der Gegner Oberweißbach – 3 Punkte auf dem Konto. Damit dürfte wieder ein enges Spiel zu erwarten sein.

#CSV09

Spielfrei am zweiten Spieltag verweilten unsere C-Junioren auf Platz 1. Fast die ganze Liga hat nun 3 Punkte auf dem Konto. Auch die Gäste aus Stadtilm konnten ihr einziges Spiel gewinnen. Gelingt unserem Team der zweite Heimerfolg?

#DSV09

Zwei Spiele, zwei Siege. So kann es für unsere D-Junioren gerne weiter gehen. Mit einem Derbysieg beim Nachbarn Lok Arnstadt winkt unserem Team sogar die Tabellenführung. Kann man weiter überzeugen?

#E1SV09

Überzeugen konnten bisher auch unsere E1-Junioren. Und wie unsere D-Junioren hat man nun das Derby gegen Lok Arnstadt vor der Brust, welches man ebenfalls erfolgreich gestalten will.

#E2SV09

#F1SV09

Ebenfalls beide Spiele gewann der Gegner von unseren F1-Junioren, Grün-Weiß Blankenhain. Kann unser Team trotzdem gut dagegen halten?

Finanz- & Beitragsordnung

Die Abteilungen