MENUMENU

E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

Thüringenliga

5. Spieltag

Mit großer Spannung wird das morgige Derby unserer Männer in Martinroda erwartet. Glaubt man unserer Facebookveranstaltung, machen sich auch etliche Nullneun auf dem Weg, unser Team zu unterstützen Wir reisen als Tabellenführer an, haben als einziges Team der Landesliga alle Spiele gewonnen und kein Gegentor kassiert.

Bereits sechs Punkte hat man Vorsprung auf Martinroda, so dass der Druck beim ebenfalls ambitionierten Gastgeber liegt. Während wir klar mit 4:0 in Meiningen gewannen, ging der FSV beim ersten Derby gegen Geratal mit 0:3 unter. Einen Grund, den Gegner zu unterschätzen gibt es natürlich nicht.

Unser Pokalspiel sei als Warnung zu nehmen. Zudem verfügt der Gastgeber u.a. mit dem derbyerfahrenen Fernando sowie Suliman und Hertel über massive Offensivqualität. Ein echter Prüfstein wartet somit auf unsere Männer. Wir drücken die Daumen, dass unsere Serie weiter läuft

#DERBY

+++ Erste in Martinroda / Zweite in Tonndorf / Junioren im Pokal +++

#ZweiteSV09

Weiterlaufen soll auch die Serie für unsere Zweite. Nach dem klaren Erfolg über Osthausen hat man bereits 5 Punkte Vorsprung auf Platz 2. Gegen den Kreisligaabsteiger könnte man sich das Polster weiter sichern. Es gilt, auch das Spiel in Tonndorf konzentriert anzugehen und wieder seine Leistung abzurufen.

#FrauenSV09

Die Gastgeberinnen stehen aktuell auf Platz 4, unser Team mit 3 Punkten Rückstand auf Platz 6. Was ist für unsere Frauen beim SVW drin?

#CSV09

Etwas mehr als ein Monat ist es her, als man die SG Marlishausen bei einem Freundschaftsspiel mit 6:1 besiegte. Nun tritt unsere C zum Pokalspiel auswärts an. Unser Team steht in der Liga auf Platz 1, die SG in der Parallelstaffel – ebenfalls ungeschlagen – auf Platz 2.

#DSV09

Auch beim Pokalspiel unserer D-Junioren treffen zwei ungeschlagene Teams aufeinander. Wie unsere D gewann auch die von Umpferstedt alle 4 Punktspiele. Eine Pflichtspielserie wird somit reißen. Auf Grund von vergangenen Duellen sind die Gäste eher favorisiert.

#E1SV09

Und auch unser drittes ungeschlagenes Juniorenteam steht vor einer großen Herausforderung, denn mit dem FSV Martinroda wurde unserer E1 ein Kreisoberligist zugelost. Der Gast verlor am Wochenende sein erstes Spiel. Gelingt unserem Team ein weiterer Erfolg?

#E2SV09

Auf Kunstrasen wird unsere E2 am Sonntag gegen die SG Wachsenburg Haarhausen testen.

#F1SV09

In der Liga sind beide Teams noch sieglos. Der Gastgeber des Pokalderbys sogar noch ohne Punkt. Können unsere F1-Junioren bei der Lok den ersten Saisonsieg landen und in die nächste Pokalrunde einziehen?

#F2SV09

Beim Auftaktturnier der FairPlay-Liga Mittelthüringen der F-Junioren in Blankenhain trifft unsere F2 neben dem Gastgeber auf Empor Weimar 2, Bad Berka 2 und Tonndorf.

Finanz- & Beitragsordnung

Die Abteilungen