MENUMENU
    • Aktuelles aus dem Verein

• Verein
    • Große Vielfalt – Ein Verein

Der SV 09 Arnstadt e.V. zählt zu den größten Sportvereinen in Thüringen. Neben der Fußball-Abteilung beherbergen die Nullneuner noch sechs weitere Sparten im Verein. Hier kannst Du Dir einen Überblick über die Vereinsarbeit verschaffen.

• Geschäftsstelle des SV 09 Arnstadt

Öffnungszeiten: Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr

E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

Thüringenliga

4. Spieltag

Spitzenreiter, noch ohne Gegentor, 7 Punkte Vorsprung auf den nächsten Gegner. Das sind unsere Männer in der Thüringenliga. Doch wie Meiningen sind wir Aufsteiger. Doch wie Meiningen (2:4 n.E. in Büßleben) flogen wir aus dem Landespokal raus. Unser Team gleich mit 3 Gegentoren und ohne eigenen Treffer. Hoffen wir, dass unsere Männer wieder das Gesicht aus der Landesliga zeigen und den überragenden Saisonstart fortsetzen können.

+++ Erste in Meiningen / Zweite und E1 mit Topspiel +++

#ZweiteSV09

Das Topspiel der Liga steigt Sonntag im Jahnstadion. Unsere Zweite empfängt als Tabellenführer den Osthäuser SV. Die Gäste sind ungeschlagen, bisher aber Minimalisten (4:2 Tore). Mit einem Sieg könnte sich unsere Zweite – welche bereits mindestens doppelt so viele Tore wie die Verfolger erzielte – vom Gegner absetzen.

#FrauenSV09

Noch ohne Punkt steht Gastgeber Mittelhausen da und hat bisher die meisten Gegentore der Liga – doppelt so viele wie unser Team – hinnehmen müssen. Gute Chancen somit für unsere Frauen auf einen Auswärtssieg?

#AHSV09

Das Fußball-Wochenende des SV 09 Arnstadt wird wieder von unseren Alten Herren (Ü35)  eröffnet. Im Jahnstadion empfängt man Germania Ilmenau auch den letzten Gegner der Saison, die immer im Kalenderjahr ausgetragen wird. Können die zuletzt guten Ergebnisse mit Siegen gegen Großbreitenbach, Elgersburg, Gräfinau und gegen die Traditionsmannschaft von Rot-Weiß Erfurt bestätigt werden?.

#BSV09

Die meisten Tore und die wenigsten Gegentore der Liga weist der Gegner unserer B-Junioren aus Gräfenthal aus. Kein leichtes Spiel somit für unser Team, das zuletzt aber zu Null spielten, 3 Punkte einfahren konnte und nur einen Punkt vom Gegner entfernt ist.

#CSV09

Ebenfalls gegen Gräfenthal spielen unsere C-Junioren. Die Voraussetzungen sind allerdings andere. Unser Team war Tabellenführer, der Gastgeber Schlusslicht. Kommt unsere C von der langen Reise mit dem dritten Sieg im dritten Spiel und der Tabellenführung zurück?

• Sportplatz Lichte/Geierstal
  • 16.09.2018
  • 10:30 Uhr

#DSV09

Den dritten Sieg im dritten Spiel haben unsere D-Junioren bereits eingefahren. Nun kommt mit Plaue der Kreismeister der letzten E-Junioren-Saison und somit ein starker Gegner. Kann unser Team die weiße Weste behalten?

#E1SV09

Die ersten 3 Spiele sind unsere E1-Junioren ungeschlagen. Nach dem Derbysieg steigt nun das Topspiel bei der SG Wachsenburg Haarhausen. Bleibt man weiterhin unbesiegt?

#E2SV09

Noch ohne Punkte steht der Gast aus Großbreitenbach da. Somit bestehen gute Chancen für unsere E2 auf den nächsten Dreier.

Finanz- & Beitragsordnung

Die Abteilungen