+++ Erste, Zweite und E1 mit Topspiel +++

#ErsteSV09

Wer hätte gedacht, dass das Topspiel am 3.Spieltag der Landesliga SV 09 Arnstadt gegen 1.SC 1911 Heiligenstadt heißt? Unsere Männer holten die vollen 6 Punkte, die Gäste stehen mit 4 Punkten auf dem 3.Platz. Neben dem 4:0 (!) in Martinroda trennte man sich 1:1 von Meiningen und zog auch in die nächste Pokalrunde ein. Wir hoffen auf ein interessantes Spiel und Eure Unterstützung am Obertunk. Vielleicht können wir ja sogar den Platz an der Sonne verteidigen

• 15:00 Uhr

#ZweiteSV09

Die Spitzenposition verteidigen wollen auch unsere Männer. Mit Empor Weimar II hat man etwas gemeinsam: Beide Teams gewannen ihr Auftaktspiel. Beide Teams siegten gegen Hopfgarten. Wir im Pokal, Empor in der Liga (2:1). Das könnte ein enges Spiel werden.

• 15:00 Uhr

#FrauenSV09

Einen Sieg und eine Niederlage haben die Gäste aus Zollhaus bisher auf dem Konto. Die letzten Duelle waren eng und es fiel nur ein Tor. Diesmal ja vielleicht auf der richtigen Seite?

• 13:00 Uhr

#BSV09

Einen Heimsieg und eine Auswärtsniederlage gab es bisher für unsere B-Junioren. Nun empfängt man Königsee, die nach zwei klaren Siegen die Tabelle anführen.

• 11:00 Uhr

#DSV09

Nach dem Auftaktsieg bei der SpVgg Geratal möchte man den nächsten Sieg einfahren. Dafür bedarf es aber einer Steigerung bei der Abwehrarbeit. Gegner Stadtilm siegte zum Auftakt ebenfalls (2:1 gegen Lok).

• 10:00 Uhr

#E1SV09

Als Tabellenführer reist unser Team zum Zweiten. Bad Berka gewann auswärts bei der SGW sehr hoch, so dass man gespannt sein kann, wer nach dem Spiel ganz oben steht.

• Ilmtal-Sportpark Bad Berka
  • 09:00 Uhr

#E2SV09

Bei der SpVgg Geratal war zu mindestens ein Punkt drin. Gegner Gehren ging ebenfalls leer aus (0:8), so dass – auch nach der guten Leistung gegen Ilmenau – die ersten Punkte drin sind.

• 09:30 Uhr

#F1SV09

Unsere F1 verlor das Auftaktspiel knapp, zog sicher in die nächste Pokalrunde. Nun geht es gegen Bad Berka, die sich mit einem Kantersieg erst mal die Tabellenführung holten.

• 11:30 Uhr

Finanz- & Beitragsordnung