+++ Erste & Zweite verteidigen Tabellenführung / Frauen unterliegen in Unterzahl / D mit Kantersieg +++

#ErsteSV09

2:0

Trotz einiger personeller Ausfälle (Urlaub, Verletzungen oder berufliche Verhinderung) konnte unsere #ErsteSV09 das Spitzenspiel souverän mit 2:0 gewinnen und so die Tabellenführung verteidigen. Torschützen waren Kevin Reinemann und Lukas Scheuring. In der Thüringenliga sind alle drei Spiele bisher ohne Gegentor gewonnen worden und zudem ist man im Thüringenpokal in die 2. Runde eingezogen.

#ZweiteSV09

8:0

Nicht nur unsere #ErsteSV09 ist Tabellenführer. Auch unsere zweite Männermannschaft konnte den Spitzenplatz in der Kreisklasse Mittelthüringen verteidigen und mit dem 8:0-Kantersieg gegen die Gäste aus Weimar ein deutliches Signal in Richtung Aufstieg setzen. Torschützen waren Tobias Krieghoff (Handelfmeter), Max Hörold, Markus Nicolai, Julian Kullmann, Christian Weiß, Nils Kunz sowie zwei Eigentore.

#FrauenSV09

0:3

In Unterzahl  haben unsere Frauen mit 0:3 gegen die Gäste aus Zollhaus verloren. Trotz einer engagierten Leistung und einer erneuten starken Mannschaftsleistung hat es leider nicht zu einem Punktgewinn gereicht.

#BSV09

1:2

In einer ausgeglichenen und knappen Partie haben unsere B-Junioren leider durch zwei Abwehrfehler mit 1:2 verloren. Torschütze für die Nullneuner war Arsim Sinanaj.

#DSV09

13:4

Mit 13:4 (8:0) gewannen unsere D-Junioren heute souverän gegen den FSV Blau-Weiß 90 Stadtilm. Die Tore erzielten Jonas Nussmann (4), Lewis Loos (3), Kevin König (3), Luca Grühn (2) und Luke Schlegel. Damit holt das Team von Christian Lang und Patrick Amling den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Glückwunsch und weiter so!

#E1SV09

3:3

Ein 3:3 in Bad Berka konnten heute unsere E1-Junioren erspielen. Der Gegner hat zwei Jahre lang nicht verloren und zuletzt die SGW mit 7:0 abgefertigt. Nachdem man die Anfangsphase verschlief (0:2) konnte man sich gegen diesen starken Gegner immer besser ins Spiel bringen und am Ende einen Punkt einfahren. Ben Moka, Karl Koch und Finn Jakschik waren die Torschützen. Unsere E1 bleibt damit in dieser Saison ungeschlagen.

#E2SV09

3:1

Auch unsere E2-Junioren gewannen ihr Punktspiel. Erik Krauß (2) und Deniz Möller sorgten für einen 3:1-Erfolg über den SV Gehren. Glückwunsch ebenso an das Team von Dominic Winne und Tom Fröhlich

#F1SV09

2:6

Mit 2:6 verloren unsere F1-Junioren gegen Bad Berka. Magnus Brönner traf doppelt.

Finanz- & Beitragsordnung

Die Abteilungen