Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

#ErsteSV09: Ersten Neuzugänge präsentiert

Drei Neue für den SV 09 Arnstadt e.V.
Neue Power für Nullneun

Unser SV 09 Arnstadt gibt hiermit die Verpflichtung der ersten drei Neuzugänge für die neue Saison bekannt. Mit Felix Müller, Kevin Schenke und Kevin Reinemann kommen über 300 Spiele Thüringenliga-Erfahrung und über 100 Spiele Oberliga-Erfahrung nach Arnstadt.

Felix Müller (29) kommt vom FSV Preußen Bad Langensalza nach Arnstadt. Der offensive Mittelfeldspieler hat schon einige Stationen durch in seiner Fußballerkarriere. Für den SC 1903 Weimar, FC Eisenach, FC Rot-Weiß Erfurt II und dem FC An der Fahner Höhe schnürte er die Schuhe ausschließlich in der Thüringenliga und Oberliga. 205 Partien mit 28 Toren stehen in seiner FuPa-Vita.

Gemeinsam mit Felix Müller kickte Kevin Reinemann (24) schon beim FC An der Fahner Höhe. Nach drei Jahren in Erfurts Norden verschlägt es den Mittelfeldspieler jetzt nach Arnstadt. Nach seiner Zeit im Nachwuchs beim FC Rot-Weiß Erfurt machte er bei den Landeshauptstädter auch erste Schritte im Männerbereich. Nach einem Jahr beim FC Eisenach ging es für „Reine“ zum FC An der Fahner Höhe. Die abgelaufene Spielzeit war mit acht Toren in 25 Partien sicher seine beste.

Mit Kevin Schenke (28) kommt zudem ein echter Torjäger zu unseren Nullneunern. Der Torschützenkönig vergangener Thüringenliga-Tage weiß wo der Kasten steht. In den letzten Jahren war er mit halbjähriger Unterbrechung für Union Mühlhausen in der Thüringenliga und Landesklasse auf Torejagd. Zudem kickte er bei Eintracht Sondershausen und Rot-Weiß Erfurt II. 94 Tore in 199 Spielen stehen in seinem FuPa-Spielerprofil.

Der SV 09 Arnstadt begrüßt natürlich herzlichst unsere Neuzugänge Felix Müller, Kevin Schenke und Kevin Reinemann. Mit großer Erfahrung, Willen, Lust und Können werden und wollen sie unseren sportlichen Weg mit gestalten. Hallo Jungs 😀👍

Statistikverweise etc.: FuPa Thüringen

Bilder: Mazen Khalifeh