Nächstes Spiel

Ich bin ein Textblock. Klicke den Bearbeiten-Button um diesen Text zu bearbeiten. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Ich bin ein Textblock. Klicke den Bearbeiten-Button um diesen Text zu bearbeiten. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Ich bin ein Textblock. Klicke den Bearbeiten-Button um diesen Text zu bearbeiten. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Ich bin ein Textblock. Klicke den Bearbeiten-Button um diesen Text zu bearbeiten. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

// Abteilung Fußball

Die Abteilung Fußball ist die größte von insgesamt sieben Abteilungen innerhalb des SV 09 Arnstadt. Rund zwei Drittel der ca. 1.000 Mitglieder sind in ihr organisiert. Die Abteilung umfasst aktuell zwölf Mannschaften. Die #ErsteSV09 spielt seit der Saison 2018/2019 in der Thüringenliga. Alle Junioren-Mannschaften spielen auf Kreisebene im KFA Mittelthüringen. Unsere #AHSV09 spielen in der IG Alte Herren im Ilm-Kreis und nehmen wie unsere #F2SV09 und #BambiniSV09 nicht am aktiven Spielbetrieb teil.

// Sportliche Leitung

Hagen Becker

Sportlicher Leiter
Hagen ist seit Januar 2018 für die sportliche Entwicklung der Fußballer beim SV 09 Arnstadt verantwortlich.

Torsten Rauche

Jugendleiter
Schon seit mehreren Jahren ist Torsten für die Entwicklung sowie die Organisation des Spielbetriebs im Nachwuchsbereich verantwortlich.

// Unsere Mannschaften - Erwachsene

// Unsere Mannschaften - Junioren