Fußball

Die Abteilung Fußball ist die größte von insgesamt sieben Abteilungen innerhalb des SV 09 Arnstadt. Rund zwei Drittel der ca. 1.000 Mitglieder sind in ihr organisiert. Die Abteilung umfasst aktuell zwölf Mannschaften. Die #ErsteSV09 spielt seit der Saison 2015/2016 in der 11Teamsports Landesklasse in Thüringen. Unsere #ASV09 spielt aktuell in der Verbandsliga Thüringen. Alle weiteren Mannschaften spielen auf Kreisebene im KFA Mittelthüringen. Unsere #AHSV09 spielen in der IG Alte Herren im Ilm-Kreis und nehmen wie unsere #BambiniSV09 nicht am aktiven Spielbetrieb teil. Durch einen Klick auf die einzelnen Mannschaftsbilder gelangt Ihr auf die jeweilige Mannschaftsseite mit weiterführenden Informationen.

Weitere Mannschaften
Sportliche Leitung