Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

• Nebenplatz Jahnstadion, Rudolstädter Straße 47, 99310 Arnstadt

Spielberichte und Infos zur Mannschaft #BambiniSV09

#BambiniSV09: Torfestival beim Debütantenball

Bei bestem Frühlingswetter spielten die kleinsten Nullneuner heute Vormittag gegen den SV Fortuna Griesheim.Das Freundschaftsspiel wurde kurzfristig vereinbart und umso schöner war es, dass sogar das Wetter heute mitspielte.

Gespielt wurde einmal 15 Minuten auf Kleinfeld und zweimal 15 Minuten auf Kleinstfeld. Die rund 50 Zuschauer bekamen eine Menge Tore (15 an der Zahl) zu sehen und hatten ebenso Spaß am Spiel wie die Kleinen.

Trainer – Tony Fiedler

Letzte Spiele