Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de
#Nachholspiele: Erste in Teichel / Zweite mit Derby / B empfängt Schmiedehausen

Heute stehen für Mannschaften des SV 09 Arnstadt Nachholspiele aus dem März an. Unsere #ErsteSV09 tirtt in Teichel an, unsere #ZweiteSV09 hat ihr nächstes Derby und unsere #BSV09 empfängt im Jahnstadion Schmiedehausen. Die Spiele im Detail.

#ErsteSV09: Vorentscheidung im Aufstiegsrennen?

Bei Traktor Teichel tritt unsere Erste bei einem Team an, dass zu Hause spielfreudig und mit mehr als drei Toren im Schnitt stark unterwegs ist. Auf der anderen Seite könnten unsere Männer mit einem Sieg zum auswärtsstärksten Verein der Liga werden. Teichel steht insgesamt auf Platz 12 und benötigt Punkte für den Klassenerhalt, wir für den Aufstieg. Unser Vorsprung von sechs Punkten soll gehalten werden. Das Hinspiel gewannen wir durch einen späten Treffer von Dominik Voigt knapp mit 1:0. Zehn Spiele sind wir in der Landesklasse ungeschlagen, folgt Spiel Nummer Elf?

Datum: 09.05.2018 I Anstoß: 18:30 Uhr I Sportplatz Teichel I Weimarische Straße 5 I 07407 Remda-Teichel

#ZweiteSV09: Derby gegen die Lok

Derbytime! Ab 18:30 Uhr am Obertunk spielt unsere Zweite gegen den Nachbarn, die LoMo. Auf Initiative der Gäste werden es als entspanntes Zeichen zur Rivalität Einlaufkids geben 💪 Emotionen gehören auf dem Platz dazu, sollten fernab aber im vernünftigen Rahmen bleiben ✌🏻 Unser Team hat nach der 0:3-Niederlage gegen Niederwillingen etwas gut zu machen und kann sich keinen weiteren Ausrutscher erlauben. Auswärts holte die LoMo erst sechs Punkte, verlor das Hinspiel mit 1:2. Auf geht’s, Männer, holt Euch den Derbysieg! Zuschauer sind herzlich willkommen.

Datum: 09.05.2018 I Anstoß: 18:30 Uhr I Sportplatz am Obertunk I  Am Obertunk 65a I 99310 Arnstadt

#BSV09: Nachholspiel gegen Schmiedehausen

Ab 18:00 Uhr spielen unsere B-Junioren im Jahnstadion gegen Schmiedehausen. Der Gegner steht auf Platz Zwei und kämpft noch um die Meisterschaft. Zuletzt konnte sich unser junges Team verbessert zeigen und in Oberweimar punkten. So gelingt hoffentlich eine Verbesserung zum Hinspiel, das 1:5 endete.

Datum: 09.05.2018 I Anstoß: 18:00 Uhr I Jahnstadion – Nebenplatz I Rudolstädter Straße 47 I 99310 Arnstadt

Menü schließen