1. Pokalrunde

Nach der erfolgreichen Saisoneröffnung mit dem Sieg gegen Eintracht Sondershausen (1:0) am verganenen Samstag steht nun die erste Runde im Köstritzer Thüringen Pokal an. Gegner wir die Eintracht aus Eisenberg sein.

Alles Informationen erhältst Du hier.

Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Spielort ist der Sportplatz am Obertunk in Arnstadt.

Anfahrt & weitere Infos zum Spielort

Das Spiel findet am 18. August am Sportplatz am Obertunk statt. Um einen reibungslosen Ablauf der gesamten Veranstaltung gewährleisten zu können, ist es vonnöten, den Anweisungen der Ordner und der Veranstalter Folge zu leisten.

Der Eintritt für die Saisoneröffnung wird fünf EURO betragen.