Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de
#TTSV09: Mitteldeutsche Meisterschaften im Tischtennis

Am Wochenende finden in Döbeln/Sachsen die Mitteldeutsche Mannschafts-Meisterschaften der Senioren im Tischtennis statt.

Unsere Ü70 Mannschaft hat sich als Thüringer Landesmeister dafür qualifiziert und trifft auf die Landesmeister aus Sachsen und Sachsen-Anhalt. Um 10 Uhr spielt unser Team gegen den TTC Börde Magdeburg, um 12 Uhr gegen SV Eintracht Leipzig Süd und 14 Uhr gegen den TTV Radebeul.

Wir wünschen unseren Oldies gegen diese Mannschaften, in deren Reihen ehemalige DDR-Oberligaspieler vertreten sind, viel Erfolg.

Menü schließen