Telefon: +49 3628 602990 // E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

Vorstand des SV 09 Arnstadt e.V.

Bei der Mitgliederversammlung am  23. März 2018 ist folgender Vorstand gewählt worden.

Lars Fabig

Vorsitzender

Lars Fabig ist Vorsitzender des Gesamtvereins. Zudem ist er Mitglied unserer Fußball-Abteilung.

Dominik Schneider

Geschäftsführer

Dominik Schneider ist ehemaliger Spieler des SV 09. Er ist Geschäftsführer des Gesamtsvereins.

Wolfgang Gessner

Zweiter Vorsitzender

Wolfgang Gessner ist eines der Urgesteine des Vereins. Er ist Mitglied unserer Tischtennisabteilung und zweiter Vorsitzender des Gesamtvereins.

Jens Petermann

Mitglied des Vorstand

Seit über 20 Jahren ist Jens Mitglied beim SV 09 und dessen Vorgängervereinen. Er ist Mitglied der Volleyballabteilung.

Die Abteilungen des SV 09 Arnstadt e.V.

Mit mehr als 1.000 Mitgliedern sind die Nullneuner einer der größten Vereine in Thüringen. Das sind unsere einzelnen Abteilungen.

Menü schließen