MENUMENU

E-Mail: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de

#Vorstand

Lars Fabig

Lars Fabig ist seit vielen Jahren im Sport in Thüringen allgemein und im Ilm-Kreis im speziellen engagiert. Seit Ende 2017 ist er Mitglied des SV 09 Arnstadt und hat das Amt des Präsidenten kommissarisch ausgeübt.

Bei der Mitgliederversammlung im Frühjahr 2018 ist er in dieses Amt gewählt worden.

Lars Fabig ist Mitglied der Fußball-Abteilung des SV 09 Arnstadt.

• lars.fabig@sv09arnstadt.de

Wolfgang Gessner

Wolfgang Gessner ist eines der Urgesteine des SV 09 Arnstadt. Seit mehreren Jahrzehnten engagiert er sich im Verein und übte bereits mehrere Vorstandsämter aus.

Bei der Mitgliederversammlung im Frühjahr ist er in das Amt des 2. Vorsitzenden gewählt worden.

Wolfgang Gessner ist Mitglied der Tischtennis-Abteilung des SV 09 Arnstadt.
  • wolfgang.gessner@sv09arnstadt.de

Dominik Schneider

Dominik Schneider ist seit mehreren Jahren für den SV 09 Arnstadt aktiv. Sei es als Spieler, Betreuer oder sportlicher Leiter. Sein Einfluss im Verein ist seit Jahren spürbar.

Seit der Mitgliederversammlung im Frühjahr ist er Geschäftsführer des Gesamtvereins.

Dominik Schneider ist Mitglied der Fußball-Abteilung des SV 09 Arnstadt.

• dominik.schneider@sv09arnstadt.de

Vorstandsmitglied

Jens Petermann

Jens Petermann ist seit über 20 Jahren Mitglied im Verein und seiner Vorgängervereine. Er hat sich jahrelang beruflich und ehrenamtlich für den Breitensport engagiert.

Seit der Mitgliederversammlung im Frühjahr ist er Mitglied des Vorstands .

Jens Petermann ist Mitglied der Volleyball-Abteilung des SV 09 Arnstadt.

• jens.petermann@sv09arnstadt.de

Finanz- & Beitragsordnung