89_edited.jpg

VOLLEYBALL

Die Abteilung Kraft & Fitness bildete sich aus der ehemaligen Judo-Abteilung. Sie richtet sich an diejenigen, die fitter und kraftvoller durch den Alltag gehen wollen. In kleinen Gruppen passen unsere Trainer den Trainingsplan individuell nach Ihren Bedarf an.

w3fK-dGh.jpg
Michael Euchler
michael.euchler@kellner-dasbuero.de
Manfred Schaika
reiner-schaika@web.de
Jens Petermann
Vorstandsmitglied
petermann.arnstadt@freenet.de
n138gSoU.jpg

Derzeit gibt es zwei Trainingsgruppen, die im regelmäßigen Trainingsbetrieb stehen und an Freizeitturnieren in der Region teilnehmen. Der Spaß an der sportlichen Betätigung  steht im Vordergrund, wobei Kampf und Ehrgeiz nicht zu kurz kommen. Auch neben dem Sport sind die Geselligkeit und andere Aktivitäten ein fester Bestandteil der Truppe.

Die Gruppe Zellmann trainiert Donnerstag ab 20.00 Uhr, die Gruppe Schaika Dienstag ab 17.00 Uhr.

Im Sommerhalbjahr wird das Training der Gruppe Schaika in den Sand verlagert, wahlweise in das Freibad von Plaue oder auf den neuen Beachcourt an der Hammerecke.​ Ambitionierte Freizeitsportlerinnen - und sportler sind herzlich eingeladen, mal vorbei zu schauen und ein Probetraining zu absolvieren. Nähere Information sind über unseren Spartenleiter Michael Euchler oder direkt über den Vorstand erhältlich.

GRUPPE ZELLMANN

Sporthalle der KBS

GRUPPE SCHAIKA

Turnhalle Lindenallee (ehemalige Kunstschule)

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307