2 Siege, ein Unentschieden

#ErsteSV09

3:0 gewannen unsere Männer heute gegen Ehrenhain. Kevin Reinemann (2) und Lukas Scheuring trafen. Damit bleibt man ganz oben in der Tabelle dran (2.Platz / ein Punkt zu Gera). Glückwunsch 👍🏻 Den Spielbericht gibt es per Facebook oder in unserer App.

#ZweiteSV09

2:2 trennt sich unsere Zweite beim Topspiel in Kromsdorf. Jean-Philipp Wulf und Vincent Barthel trafen jeweils zur Führung. Unsere Zweite bleibt Spitzenreiter.

#CSV09

Mit 4:0 siegten unsere C-Junioren beim Test gegen Tonndorf. Ricky Lang, Paul Schachtschabel und Jeremy Herzer trafen. Zudem wurde die Hereingabe von Ricky ins eigene Tor abgelenkt. Den Spielbericht gibt es bei Facebook, Instagram oder in unserer App.

Video: Dominik Schneider

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307