2 Trainer gesucht und 2x Philipp Wagner bei 09

Es gibt nur einen Ruuuuuuudi Völler!

Aber: Es gibt nun zwei Philipp Wagner bei unserem SV 09 Arnstadt 😎

Der eine spielt schon einige Jahre im Team unserer #ASV09, der andere kam kürzlich aus Bad Salzungen zu unserer #BSV09.

Bei Wacker Bad Salzungen spielte Philipp knapp 12 Jahre und wechselte nun den Wohn- und Spielort ⚽️

Herzlich willkommen und viel Spaß beim SV 09, Philipp Wagner, der Zweite 😁👍🏻

Zweimal der gleiche Vor- und Zuname: Gab es das schon mal beim SV 09 bzw. seinen Vorgängervereinen? 🤔

Neben der Suche zu den Doppelnamen sucht unser SV 09 Arnstadt aktuell Trainer:

Für unsere Kleinsten (G-Junioren, 5-6 Jahre) und die B-Junioren (15-16 Jahre) ist dringend Unterstützung nötig.

Ihr habt Interesse oder kennt jemand, der jemand kennt? Dann setzt Euch mit uns in Verbindung ⚽️👍🏻

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307