Beide Männerteams gewinnen

#ErsteSV09

Kevin Reinemann, Marcel Hummel, Mahdi Hammoud und Ilja Sevcuks: Mit 4:2 gewinnen unsere Männer gegen Bad Frankenhausen und haben nach zwei Spielen die volle Punktausbeute.

#ZweiteSV09

Christian Weiß, Mahdi Hammoud und Dome Voigt....ergibt 3:0 gegen Am Ettersberg und volle Punktausbeute auch für unsere Zweite.

Glückwunsch an beide Teams 🥰👍🏻

Ergebnisse, Spielberichte, Videos aller Teams findet Ihr wie immer auf Facebook, Instagram oder über unsere SV 09 App 📸👍🏻