Danksagung an alle unsere Unterstützer

Sehr geehrte Sponsoren, Unterstützer, Mitglieder, Ehrenamtliche, Fans, ein turbulentes Jahr geht bald vorüber. Durch die Covid-19 Pandemie durchlebten wir als Verein ein Wechselbad der Gefühle. Die Einstellung unseres Trainings- und Spielbetriebs im Frühjahr brachte alle unsere Sportler*innen und uns als Vorstand an die Belastungsgrenze. Umso mehr freuten sich unsere Mitglieder als der Spielbetrieb wieder aufgenommen werden konnte. Wir erlebte einen starken Zusammenhalt innerhalb unsere Gemeinschaft, kamen sportlich noch gestärkter zurück und diese Erfolge lassen sich auch anhand der Tabellensituationen durchaus sehen. Unsere erste Männermannschaft verweilt derzeit auf einen starken zweiten Tabellenplatz in der Verbandsliga, ebenso unsere zweite Mannschaft. Auch in unseren Jugendmannschaften spiegelt sich die Spielfreude wider.

Umso mehr schmerzt der erneute Lockdown und die damit verbundene Einstellung des Spielbetriebs. Wir als Verein haben alle Kraft in die Sicherheit unserer Mitglieder und Zuschauer gesetzt, haben ein klug durchdachtes Hygienekonzept entwickelt und sind guter Dinge, dass der Spielbetrieb baldig wieder fortgesetzt werden kann. Ebenso schwer war es für uns, langjährige Traditionsveranstaltungen wie den ARNstrom-Cup oder den Silvesterlauf absagen zu müssen.

Unser Verein ist überaus stolz auf die breite Unterstützung der Stadt, seiner Bürger, ebenso auch auf Sie als Unterstützer, Sponsor und Partner. Ohne Ihr Engagement wäre unser Verein mit seinen Visionen und Zielen nur halb so viel wert. Dafür möchten wir Ihnen sehr herzlich danken und freuen uns auch auf die Unterstützung im kommenden Jahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins kommende Jahr. Genießen Sie die Zeit im Kreise Ihrer Liebsten und packen Sie auch 2021 gemeinsam für unseren SV09 wieder mit an.

Hochachtungsvoll

Vorstand SV 09 Arnstadt

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307