#DartSV09

Jetzt wird scharf geschossen äh geworfen | Arnstadt hat seinen ersten Steeldartverein

Auf der gestrigen Mitgliederversammlung des SV 09 Arnstadt e.V. wurde der Beschluß zur Gründung und Eingliederung als Abteilung in den Verein einstimmig von den anwesenden Mitgliedern angenommen. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. 💪🤗

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und vor allem auch beim Vorstand des SV09, dass die Gründung und Eingliederung so schnell und reibungslos über die Bühne ging.

Bis zur Gründung haben wir die Zeit bereits sinnvoll genutzt und die Anmeldung für die Bezirksliga rausgeschickt. Für die kommende Saison 2019/2020 haben wir Großes geplant und schauen optimistisch in die Zukunft.

Außerdem möchten wir im Rahmen dieser Veröffentlichung auch Glückwünsche an unsere Zweite Fußballmannschaft senden. Am Wochenende schaffte man den vorzeitigen Aufstieg. Mit großer Freude konnten wir ihre Gesänge und den Jubel in der Kabine miterleben. 👍👌⚽ Wir wünschen ihnen für die neue Saison als Aufsteiger nur das Beste und viel Erfolg.

Schauen wir wie die kommende Dartsaison läuft, vielleicht kann man auch unseren Jubel und Gesänge hören. 🏆🎯

Text: Katharina Kärst Foto: Christian Igel