Fortsetzung der Partnerschaft

Am vergangenen Freitag beschlossen Die Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH und der Sportverein 09 Arnstadt ihre gemeinsame und erfolgreiche Partnerschaft fortzusetzen. Damit zeigt der nächste Partner, trotz der anhaltenden schweren Zeiten, seine Solidarität und das er zum SV09 steht, sowie ihn in allen Belangen weiter auf seinem Weg begleitet. Seit einigen Jahren unterstützt das in Dornheim ansässige Unternehmen den Sportverein aus Arnstadt.

Die Thüringer Fleisch- & Wurstspezialitäten GmbH unterhält in Thüringen zwei Standorte, wie bereits erwähnt in Dornheim und in Heilbad Heiligenstadt im Eichsfeld. Am Standort Dornheim macht man sich die langjährige Erfahrung in Sachen Thüringer Bratwurst zu Nutze und stellt diese auch dort her, genauso wie andere Koch- und Brühwurstspezialitäten. Im idyllischen Eichsfeld konzentriert man sich auf die Herstellung von herzhaften, luftgetrockneten Wurstspezialitäten. Trotz modernster Verfahren in der Herstellung der Fleisch- und Wurstprodukte, setzte man weiterhin auf die originale Rezeptur und seinen unverwechselbaren Geschmack. Daher sind die Produkte auch mit den Gütesiegeln versehen, die die Tradition anerkennen, kennzeichnen und somit würdigen. Zudem steht das Unternehmen für höchste Qualitätspolitik, welche auch zertifiziert wurde.

„Wir sind außerordentlich glücklich über den Fortbestand der Partnerschaft zwischen dem Unternehmen und unserem Sportverein.“ ließ der Vereinspräsident Lars Fabig verlauten. Ebenso erfreut über die Fortsetzung der erfolgreichen Partnerschaft zeigte sich Geschäftsführer Lars Kleiber. Beide freuen sich bereits auf eine Wiederaufnahme des Spielbetriebes mit Zuschauern. Gern möchte man gemeinsam eine Bratwurst zu einem Heimspiel genießen. Auch „Die Thüringer“ schaut gespannt auf die sportliche Entwicklung des SV 09 Arnstadt und unterstützt den Verein bei seinen weiteren sportlichen Zielen.

Der Sportverein 09 Arnstadt bedankt sich bei seinem langjährigen Partner, sowie bei dem gesamten Team, für die tatkräftige Unterstützung und die erstklassige Versorgung der Heimspiele mit seinen Fleisch- und Wurstspezialitäten.