Erfolgreiches 09-Wochenende

#ErsteSV09

Lukas Scheuring machte alles klar, Silvano Varnhagen traf in Halbzeit 1: Mit 2:0 gewinnen unsere Männer verdient gegen Gera-Westvororte. Kurz war es wacklig, insgesamt aber doch hochverdient. Glückwunsch 👍🏻

#ZweiteSV09

Mit einer sehr überzeugenden Leistung unserer zweiten Garde besiegte man Wickerstedt. 4xWulf, 2xWeiß, 2xKhalifa, Danneberg und Sevcuks sorgen für den 10:1 Erfolg.

#ASV09

Mit einem 1:4 gegen die SpVgg Geratal scheiden unsere A-Junioren im Viertelfinale aus. Timo Wagner brachte das Team von Torsten Rauche und Lars Schulz in Führung.

#CSV09

Souverän mit 6:0 setzten sich unsere C-Junioren bei Grün-Weiß Plaue durch. Luke Schlegel (3), Klemens Putsche, Jonas Nussmann und Lewis Loos trafen. Glückwunsch an das Team von Christian Lang und Hagen Becker zum Einzug in das Viertelfinale 🏆

#D1SV09

Unsere Treffer beim 7:1-Auswärtssieg in Uhlstädt erzielten Ben Moka (4), Finn Berlet (2) und Karl Koch.

Glückwunsch an das Team von Sarah Winne und Christian Kritzmann zum Einzug in das Achtelfinale und einmal mehr Lob an die Eltern, welche die Reise zu der Anstoßzeit auf sich genommen haben 🚘🏆👍🏻

#D2SV09

Unser jüngerer D-Jahrgang musste sich äußerst knapp dem Kreisoberligisten aus Kromsdorf geschlagen geben. Das Team von Jan Foit verlor mit 1:2.

#E1SV09

Mit einem klaren 6:1 bei der SG Gräfenroda zogen unsere E1-Junioren in die nächste Pokalrunde. Said Bada (4), Altin Sinanaj trafen, dazu gab es ein Eigentor. Glückwunsch an das Team von Patrick Schwuchow 🏆👍🏻

#F1SV09

Mit einem 10:0 beim FSV Martinroda zogen unsere F-Junioren souverän in die nächste Pokalrunde ein und bleiben damit auch im vierten Spiel ungeschlagen 👍🏻 Es war ein gutes Spiel mit vielen Kombinationen und schönen durchdachten Spielzügen. Die Chancenauswertung war auch in Ordnung. Alle Spieler haben sich gut eingefügt.

Glückwunsch an unsere Teams 🏆🤝🏻

Weitere Bilder, Spielberichte etc. gibt es bei Facebook, Instagram oder in unserer App.

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307