Es geht rund / Erste und Zweite am Obertunk / Frauen und Junioren starten

#ErsteSV09

Samstag | 15:00 Uhr | Obertunk

Spätestens nach seinem Tor des Jahres für den RWE in Dresden (beinah Tor des Jahrzehnts) dürfte er deutschlandweit bekannt sein: Carsten Kammlott. Solche Tore wie im beigefügten YouTube-Link unterlässt er am Samstag in Arnstadt hoffentlich 😎 Der Stürmer hat sich nach der Insolvenz von Wacker Nordhausen dem SV Bad Frankenhausen angeschlossen und will mindestens die Klasse halten. Das gelang den Blau-Weißen letzte Saison eigentlich nicht, ohne Corona wäre man sicherlich abgestiegen. Das Spiel letzte Saison ging mit 6:1 an uns. Auch dank eines Treffers von Kammlott gewann unser Gegner mit 3:1 gegen Teistungen und hat - wie unsere Elf - die ersten Punkte gleich am 1.Spieltag eingefahren. Nun wollen beide Teams nachlegen, was für Spannung am Obertunk sorgt. Kommt zum Spiel ⚽️ 🍻 aber haltet bitte die Hygieneregeln ein #Abstand und Co🍀👍🏻

Fragezeichen stehen aktuell noch hinter Max Moka und Jean-Philipp Wulf.

Dauerkarten bietet unser SV 09 zum Preis von 120 Euro an. Freien Eintritt gibt es damit auch zusätzlich für die Heimspiele unserer Zweiten.

#ZweiteSV09

Sonntag | 15:00 Uhr | Obertunk

Mit 4:1 in Elxleben ist unsere Zweite gut in die Saison gestartet. Wenn auch nicht überzeugend in der ersten Halbzeit. Gegen Am Ettersberg sollte man es also insgesamt eher wie zur 2.Halbzeit angehen 😎 Wie bei unserer Ersten startete auch der Gegner mit einem Sieg (2:1 gegen Kranichfeld). Das letzte Heimspiel gegen Am Ettersberg gewann man mit 7:1. Die drei Punkte sollen natürlich auch diesmal in Arnstadt bleiben. Hinter Christian Bräutigam und Max Hörold stehen noch gesundheitlich Fragezeichen. Werdet schnell fit 👏🏻 Gäste am Obertunk sind herzlich willkommen.

#FrauenSV09 #SGWe09

Sonntag | 14:00 Uhr | in Saalfeld

Und nochmal das gleiche Spiel, weil es uns so gut gefiel? 🤔 Letzte Woche verloren unsere Frauen das Pokalspiel in Saalfeld mit 1:4. Nun hat man die Chance, es an gleicher Stelle zum Saisonauftakt der Kreisoberliga besser zu machen 👏🏻

#ASV09

Sonntag | 10:30 Uhr | in Elxleben

Wie bei den Spielen unserer Männer stehen sich auch bei den A-Junioren zwei Teams gegenüber, die am letzten Wochenende gewannen. Im Pokal siegte unser Team mit 5:2 bei Union Weimar und Marlishausen mit 8:2 gegen Stadtilm. Wer kann den ersten Sieg in der Liga einfahren?

#BSV09

Sonntag | 11:00 Uhr | Jahnstadion

Interessante Duelle gegen Haarhausen gab es letzte Saison für unsere nun B-Junioren. Allerdings geht es jetzt gegen den älteren Jahrgang (B1) der SGW. Drei hohe Niederlagen gegen starke Gegner gab es in der Vorbereitung für unser Team, dazu ein klares 5:0 gegen die Mädels des FCC. Die Gäste verabschiedeten sich mit einem 2:4 in Moorental aus dem Pokal. Personell muss man mindestens auf Felix Mörl und Colin Stein verzichten. Wir wünschen beiden gute Besserung 🍀

#CSV09

Sonntag | 10:30 Uhr | in Zottelstedt

Fünf gute Testspiele liegen hinter unseren C-Junioren. Besonders stark war das 2:2 gegen Erfurt. Nur mit einer solchen Leistung wird man in der Kreisoberliga bestehen können. Bei Ilmtal Zottelstedt startet unsere C in die neue Saison. Da mit den weiteren Teams aus Weimar noch anspruchsvollere Aufgaben warten, soll ein positiver Auftakt her. Leider muss man auf die Spielmacher Lewis Loos, Amir Rahimi (verreist) und wohl auch Klemens Putsche (verletzt, gute Besserung🍀) verzichten, so dass die Aufgabe nochmals schwerer wird.

#D1SV09

Samstag | 11:30 Uhr | Jahnstadion

Drei der vier Testspiele bestritt unsere D1 positiv, zuletzt gegen Marlishausen. Nun empfängt man zum Start - in die für das Team verdiente und lang ersehnte Kreisoberliga - den VfB Apolda. Der Gegner reist ohne Testspiel an, schloss die letzte Saison als E1 in der KOL auf Platz 8 ab.

#D2SV09

Sonntag | 10:00 Uhr | in Blankenhain

Zwei tolle Spiele gab es zuletzt für unsere D2. Gegen Haarhausen zog man in die nächste Pokalrunde. Nun geht's zum Saisonstart nach Blankenhain. Die Grün-Weißen verloren zuletzt 3:10 gegen Weimar 03 II im Pokal. Kann unser jüngerer Jahrgang auch in der Liga gut starten?

#E1SV09

Samstag | 09:30 Uhr | Jahnstadion

Souveräner Sieg im Pokal, zwei Niederlagen gegen gute Gegner bei den Testspielen. Der Gegner gewann seinen einzigen Test in Marlishausen klar mit 8:1. Wie kann unsere E1 in der Kreisoberliga gegen Blau-Weiß Stadtilm starten?

#E2SV09

Samstag | 09:00 Uhr | in Haarhausen

Unglückliche 1:2-Niederlage für unsere E2 im Pokal gegen das vorrangig ältere Bad Berka. Auch die SGW schied knapp aus (0:1 n.V. in Langewiesen). Kann unser Team wieder gegen ein älteres mithalten?

#F1SV09

Sonntag | 09:00 Uhr | Jahnstadion

Neu sortieren mussten sich unsere F1-Junioren. Bei Erfurt Nord gab es zunächst viel Schatten und dann Licht. Wie kann man sich zum Saisonstart in Marlishausen präsentieren?

#F2SV09

Samstag | 10:00 Uhr | Obertunk

Unsere Kleinsten bestreiten am Obertunk das erste Testspiel in der neuen Saison. Unsere F2 trifft auf die vom SV Gehren.

Wir wünschen all unseren Teams ein erfolgreiches Wochenende ⚽️

Text: Christian Lang

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307