Fortsetzung der Partnerschaft

Ende letzter Woche kamen die Gesundheitskasse AOK PLUS und der Sportverein 09 Arnstadt zur Übereinkunft, ihre erfolgreiche Partnerschaft um ein weiteres Jahr zu verlängern.

Die Gesundheitskasse AOK PLUS und der SV09 gehen damit in die dritte Runde, denn die Partnerschaft besteht seit 2019. Mit einem Marktanteil von fast 60 Prozent aller gesetzlichen Krankenversicherten ist die Gesundheitskasse die größte gesetzliche Krankenversicherung in Sachsen und Thüringen. Mit 139 Filialen deckt sie große Flächen in den beiden Bundesländern ab und kann den Versicherten einen exzellenten Service bieten. Es kümmerten sich im vergangenen Jahr ca. 7000 Mitarbeiter um die ca. 3,4 Millionen Versicherten. Im vergangenen Jahr traten 62 Azubis ihre Ausbildung bei der AOK PLUS an. *

„Die Fortführung der Partnerschaft setzt eine wichtige Botschaft, denn auch in schwierigen Zeiten bleibt die Partnerschaft erhalten. Wir freuen uns darüber, dass der gemeinsame Weg von AOK PLUS und unserem Verein weiter geht.“ äußerte sich Vereinspräsident Lars Fabig. Ähnlich positiv äußerte sich der Leiter des Vertriebscenter der AOK PLUS, Michael Werner. Mit den positiven Erfahrungen unserer bisherigen Sponsoring-Aktivitäten als ein Offizieller Partner des SV 09 Arnstadt war man von der Entwicklung des Sportvereins überzeugt. Trotz der ganzen schwierigen Zeit durch die Covid-Pandemie und der daraus folgenden Einstellung des kompletten Betriebs, war eine Fortsetzung der Partnerschaft nicht in Gefahr. Somit setzt man ein positives Zeichen auch an andere Unterstützer des Vereins und blickt überaus optimistisch in die Zukunft. Der SV 09 Arnstadt bedankt sich bei dem gesamten Team der AOK PLUS für die tatkräftige Treue und weitere Unterstützung.

Auch wenn derzeit ein Trainings- & Wettkampfbetrieb derzeit nicht möglich sind, so wird hinter den Kulissen kräftig an der Wiederaufnahme des Betriebs gearbeitet und neue Weichen für die Zukunft gestellt.

Vereinsmitglieder, die gesetzlich bei der AOK PLUS versichert sind, haben die Möglichkeit, sich über das Bonusprogramm bis zu 30 EUR zurückzuholen. Mehr Informationen zu den Teilnahmebedingungen über folgenden Link: www.aok.de/pk/plus/inhalt/bonusprogramm/

* Auszug der Daten: www.aok.de/pk/plus/inhalt/zahlen-und-fakten-zur-aok-plus/