#FrauenSV09

#FrauenSV09 #SGKiA09

Im Hintergrund laufen die Planungen für die neue Saison auf Hochtouren. Im Jugendbereich deutet sich eine Kooperation mit einem Nachbarverein an. Bei den Frauen ist man schon einen Schritt weiter. Heute war man noch Gegner (1:3, Tor: Lydia Boxberger), doch zur neuen Saison geht man gemeinsam an den Start 😍

Die SG im Bereich Frauen Kreisliga wurde im Rahmen des Spieles Eintracht Kirchheim - SV 09 Arnstadt besiegelt.

Aus Eintracht Kirchheim und SV 09 Arnstadt wird im Frauenbereich in der kommenden Spielzeit die SG Kirchheim-Arnstadt #SGKiA 😎

Im Beisein der Vereinsverantwortlichen Martin Hartleb (Kirchheim) und Hagen Becker (SV 09) wurde der Antrag zur SG heute gestellt.

Durch diese Verbindung wird man in der nächsten Saison ein spielstarkes Team in der KL stellen können.

Unser Trainerteam (Gregor Langer/Detlef Felix/Katja Kühn) plus Constanze Thimm von Kirchheim werden das Team leiten.

Wir freuen uns riesig auf die Zusammenarbeit und die kommende Saison 💪🏻

Text: Torsten Rauche und Christian Lang