Mitteilung vom Vorstand zum Jahreswechsel

#VorstandSV09

Nach einem sehr schweren und komplizierten Jahr 2020, das uns alle neue Herausforderungen, eine gewisse Demut, Hilfsbereitschaft, Rücksichtnahme, Respekt und Unterstützung abverlangt hat, können wir gemeinsam mit einem positiven Ergebnis, wobei hier positiv wirklich positiv gemeint ist, in das neue Jahr 2021 schauen.

Wörter wie Corona, Mund- und Nasenschutz, Masken, Homeschooling, Präsenzunterricht, Hygienekonzept, Virologen, Kinderbetreuung, Kurzarbeit, Ausgangssperre, Lockdown, Reisebeschränkung, Personenbegrenzung, Saisonunterbrechung- und abbruch sind mittlerweile in unser alltäglichem Vokabular zu finden und prägen unsere Zeit.

Wir, als Verein, haben diese Zeit bisher hervorragend gemeistert, auch wenn einige Events wie "Der SV 09 trifft", ARNstromCup oder Silvesterlauf nicht stattfinden dürfen oder eben die Spiel- und Trainingsverbote unserer Mannschaften, konnten wir durch unser Engagement alle Möglichkeiten in der Pandemie wahrnehmen.

Vielen Dank an alle Helfer und Unterstützer👋👋👋

Rutschen Sie alle gut und gesund in das neue Jahr 2021 und verbinden Sie mit uns die Hoffnung, dass wir durch die ergriffenen Maßnahmen unserer Regierung (Impfung) unseren Sport mit aller Kraft wieder betreiben dürfen.

Ihr Vorstand vom SV 09 Arnstadt

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft oder haben allgemein eine Frage?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und beantworten Ihre Anfrage schnellstmöglich.

Alternativ können Sie auch einen unserer Teammitglieder kontaktieren. Kontaktdaten siehe oben.

arrow&v

© 2009 - 2020 Sportverein 09 Arnstadt e.V. | Am Obertunk 65a · 99310 Arnstadt | +49 3628 6219307