Silvesterlauf 2019

Updated: Jan 1

Eine tolle Veranstaltung, viel positives Feedback und eine extreme Steigerung der Teilnehmerzahlen: Der 09-Run am heutigen Silvestertag war ein voller Erfolg!

320 Läuferinnen und Läufer machten sich beim 6-, 10-Kilometerlauf, beim Kidsrun, Bambinilauf oder per Nordic-Walking auf die Reise, um sich kurz vor dem Jahreswechsel sportlich zu betätigen.

Danke für Ihre/Eure Teilnahme 💪🏻

Auch wenn es keine Zeitmessung gab, wollen wir die TOP 3 namentlich benennen:

10-Kilometerlauf, männlich 1. Martin Grund (Laufgruppe Jena) 2. Andreas Greßler (Thüringer Lauftouristen) 3. Christian Stein (Marlishausen)

10-Kilometerlauf, weiblich 1. Maria Langwitz (Baltininers) 2. Anne Handrich (TSV Rot-Weiß Zerbst) 3. Melanie Cieciorra (Body in Motion Arnstadt)

6-Kilometer-Lauf, männlich 1. Martin Skaba (SV 09 Arnstadt) 2. Vincent Barthel (SV 09 Arnstadt) 3. Johannes Ruschke (SV 09 Arnstadt)

6-Kilometer-Lauf, weiblich 1. Nora Miska (SV 90 Gräfenroda) 2. Ronja Smolarek (SV 90 Gräfenroda) 3. Emily Schuster (HCV)

1,5-Kilometer-Lauf, männlich 1. Arthur Beutke 2. Mika Straube 3. Robin Scharf

1,5-Kilometer-Lauf, weiblich 1. Chiladi Heyl 2. Lara Fabig 3. Lea Uhlemann

Nordic-Walking, männlich 1. Udo Spangenberg 2. Walter Haritz 3. Jens Zeiße

Nordic-Walking, weiblich 1. Nicole Bartholome 2. Jolina Apel 3. Stefanie Walter (o.Stöcke) 3. Simone Haupt

3 Hunde waren auch am Start 😁 Luna Apel Paul Schneider Monti Traub

Wir danken den Organisatoren und fleißigen Helfern, wünschen allen Läuferinnen, Läufern, Mitgliedern, Sponsoren und Unterstützern einen guten Rutsch und ein gesundes neues Jahr!

Text: Christian Lang

Alle Bilder und Videos gibt es nur auf Facebook