Stillstand des Vereinslebens

Mitteilung unseres Vorstandes

Werte Sportfreundinnen, werte Sportfreunde, gemäß der politischen Verfügung werden wir in den kommenden Wochen wieder in der Ausübung unserer Vereinstätigkeit komplett ausgebremst.

Als SV 09 Arnstadt haben wir sehr frühzeitig die Bedingungen für Hygienekonzepte, Kontaktbeschränkungen und Abstandsregelungen erstellt, eingehalten und umgesetzt.

Bei einem bestehenden Verdachtsfall konnten die Kontaktdaten lückenlos nachgewiesen werden, was durch das Gesundheitsamt mit positiver Rückmeldung zu den Maßnahmen des Vereins erfolgreich Wirkung zeigte.

An vielen Stellen wird über die neuerlichen Beschränkungen sehr kontrovers diskutiert. Auch wir sind über die Schließung der Sportanlagen und dem damit einhergehenden Verzicht auf die Ausübung unserer sportlichen Aktivitäten, egal in welcher Abteilung, nicht erfreut.

Es ist Ziel unseres Vereins, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die sportliche Betätigung im Trainings- und Wettkampfbetrieb zu ermöglichen. Diesem Vereinszweck werden wir in kommenden Wochen nicht mehr nachkommen können.

Gerade die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist eine große Aufgabe und es bleibt zu hoffen, dass unser Nachwuchs seinem Sport trotz der Einschränkungen erhalten bleibt und alle Trainer einen Weg finden, ihren Spielern so viel Motivation für die spiel- und trainingsfreie Zeit mitgeben, dass wir nach der Beschränkungszeit wieder voll durchstarten können.

Wir werden bei entsprechenden Regelungen versuchen, schnellstmöglich wieder eine Normalität in den Verein zu bekommen, können aber derzeit nur um Verständnis und Einhaltung der Regelungen bitten.

Die Geschäftsstelle bleibt vorerst geschlossen, ist aber über die Email Anschrift: geschaeftsstelle@sv09arnstadt.de jederzeit erreichbar.

Bleibt bitte gesund und unserem Verein weiterhin so positiv gewogen , gemeinsam überstehen wir die schwierige Zeit.