Trainingscamp der E2 und F1

#E2SV09 #F1SV09

Unsere beiden Juniorenteams der E2 und F1 verbrachten eine tolle Zeit - in dieser Woche von Dienstag bis Freitag - im Fußballcamp in Bad Blankenburg.

Auf dem Programm standen natürlich einige abwechslungsreiche und spaßige Trainingseinheiten. Außerdem fand am ersten Abend ein interessantes Fußball-Quiz statt. Am Mittwoch gab es neben den anstrengenden Trainingseinheiten auch ein wenig Theorie. Abends feierten alle gemeinsam den Geburtstag von Benni und spielten dort viele lustige Spiele.

Am Donnerstag war der Höhepunkt das Fußballturnier mit zwei Kindermannschaften, einer Elternauswahl und dem Team der Betreuer. Die Zuschauer konnten viele knappe Spiele sehen. Zum Schluss setzte sich das Betreuer-Team durch und war auf Platz 1. Beide Kindermannschaften standen punktgleich auf einem starken 2. Platz und die äußerst faire Elternauswahl belegte Platz 3.

Die vergangenen 4 Tage verbesserten nicht nur die fußballerischen Fähigkeiten der Kinder, sondern stärkten auch den Zusammenhalt im Team.

Alle Beteiligten hatten jede Menge Spaß und werden dieses Erlebnis so schnell nicht wieder vergessen! 😉

... deshalb sagen wir...

DANKE an Hagen Becker für die Organisation und Unterstützung in verschiedensten Belangen!

DANKE an alle Betreuer, die durch ihren unermüdlichen Einsatz den Kindern dieses tolle Erlebnis ermöglichten!

DANKE an alle Kinder, welche mit viel Begeisterung mitgemacht haben.

DANKE auch an alle Eltern, die am Fußballturnier gegen die Kinder und Betreuer mit viel Herz und Einsatz teilgenommen haben!

Text: Hannes Köditz

Bilder: Teilnehmer (alle 39 nur auf Facebook!!!)