#VorschauSV09

+++ Erste in Dachwig / Zweite mit Topspiel / C, E1 und F2 testen +++

#ErsteSV09

Samstag | 15:00 Uhr | in Dachwig

Am Samstag treffen in Dachwig beim FC An der Fahrer Höhe zwei Tabellennachbarn aufeinander. Nur einen Punkt hat der Gastgeber auf unser Team Vorsprung, erzielte und kassierte Tore ähneln sich ebenfalls, die beiden Torjäger (Kevin Reinemann und Carlo Preller) liegen mit 13 Toren auch noch gleich auf. Wie gegen den SC 1903 Weimar könnte es also wieder ein enges Spiel geben, in dem Kleinigkeiten entscheiden. Knapp ging es auch im Hinspiel zu, was unsere Männer mit 2:1 gewannen.

#ZweiteSV09

Sonntag | 15:00 Uhr | Jahnstadion

Vorentscheidung im Aufstiegsrennen für unsere Zweite? Dazu muss beim Topspiel gegen den Tabellenzweiten aus Tonndorf sicherlich eine Steigerung zum Spiel in Osthausen her. Das Hinspiel gewann unser Team mit 5:1. Gelingt der Heimsieg, hätte unsere Zweite 11 Punkte Vorsprung zum Gegner, was sicherlich einer Vorentscheidung gleich kommen dürfte. Holt Euch den Sieg, Männer!

#AHSV09

Freitag | 18:00 Uhr | in Friemar

Unsere Ü35 ist auch wieder aktiv. Bereits morgen tritt man in Friemar an.

#CSV09

Sonntag | 10:30 Uhr | Jahnstadion

Den FC Borntal Erfurt empfangen unsere C-Junioren zum Testspiel. Die Gäste stehen in der Landesliga auf Platz 5, so dass man einen sehr starken Gegner empfängt.

#DSV09

Samstag | 10:30 Uhr | Jahnstadion

Getestet werden soll(te). Kreisoberligist Ohrange United hat abgesagt. Mit etlichen Vereinen war und ist man im Kontakt. Ob unsere D-Junioren noch einen Gegner finden, mal schauen 🤷‍♂️

#E1SV09

Freitag | 17:30 Uhr | Obertunk

Gegen den Kreisoberligisten FSV Martinroda (3.Platz) testen unsere E1-Junioren. Im Pokal schied man nach ausgeglichenem Spiel mit 3:4 denkbar knapp aus.

Bereits zwei Tage später ist der nächste Test bei Empor Weimar geplant. Der Gegner gewann in der Parallelstaffel alle Spiele bei 109:2 Toren.

#F2SV09

Sonntag | 09:30 Uhr | in Erfurt

Auf Platz 6 in der Kreisoberliga steht Lok Erfurt II. Unsere F2 wird beim Team aus der Landeshauptstadt testen.

Viel Erfolg an unsere 09'er 👍🏻

Text: Christian Lang