#VorschauSV09

+++ Erste empfängt Schott / Zweite mit Derby / E1 mit Topspiel +++

#ErsteSV09

Samstag | 15:00 Uhr | Obertunk

Weiterhin Punkte für den Klassenerhalt in der Landesliga möchten unsere Männer sammeln. Mit dem SV SCHOTT Jena e.V. kommt wieder ein guter Gegner. Der Oberligaabsteiger hat sich nach drei Siegen am Stück bis auf Platz 4 hochgespielt und ist durch die zweitbeste Abwehr der Liga (nach Geratal) ein unbequemer Gast. Im recht hitzigen Hinspiel konnte unser Team beim 1:1 einen Punkt einfahren. Unterstützt unsere Mannschaft am Obertunk 👍🏻

#ZweiteSV09

Sonntag | 15:00 Uhr | Lokplatz

Derbytime für unsere Zweite. Die Vorzeichen könnten unterschiedlicher kaum sein. Während unser Team mit Volldampf Richtung Aufstieg zielt, benötigt die Lok Luft im Abstiegskampf. Nur zwei Punkte hat man auf die "bösen Plätze" Vorsprung. Immerhin hat man so viele Tore wie der Tabellenzweite Tonndorf erzielt, aber zu Hause ist man mit nur 2 Siegen keine Macht. Unabhängig von der Tabellensituation sind unsere Männer schon durch das deutliche 9:1 vom Hinspiel klarer Favorit. Holt Euch den Derbysieg, auf zum Lokplatz!

#FrauenSV09

Sonntag | 12:00 Uhr | in Mittelhausen

Die rote Laterne könnten unsere Frauen an Gastgeber Mittelhausen abgeben. Dazu ist allerdings ein Sieg nötig. Das Hinspiel wurde mit 0:2 verloren.

#AHSV09

Freitag | 18:00 Uhr | in Oehrenstock

Unsere Ü35 ist wieder aktiv, diesmal in Oehrenstock. Das letzte Duell konnte man mit 8:1 zu Hause gewinnen.

#CSV09

Sonntag | 11:00 Uhr | Jahnstadion

Zweistellig gewann unser Team das Hinspiel beim Tabellenvorletzten Gräfenthal mit 11:1, ist somit klar favorisiert.

#DSV09

Das für Samstag geplante Spiel unserer D-Junioren wurde nach Wunsch von Gastgeber Plaue auf kommenden Mittwoch verschoben.

#E1SV09

Sonntag | 10:00 Uhr | Obertunk

3 Punkte und eine kaum noch aufzuholende Tordifferenz Vorsprung haben unsere E1-Junioren und empfangen die SG Wachsenburg Haarhausen zum absoluten Topspiel. Mit einem Erfolg über den Zweiten würde unser Team einen großen Schritt Richtung Meisterschaft machen. Das Hinspiel gewann unsere E1 deutlich mit 6:1.

#E2SV09

Samstag | 10:30 Uhr | in Großbreitenbach

Noch ohne Sieg ist der Tabellenvorletzte, die SG Großbreitenbach. Möchte unsere E2 noch ein paar Plätze in der Tabelle gut machen, so ist der Sieg nötig. Das Hinspiel gewann unser Team mit 2:0.

#F2SV09

Sonntag | 11:00 Uhr | in Bad Berka

Das nächste Kreisturnier steht am Sonntag für unsere F2 an. Beim Gastgeber Bad Berka trifft man auch auf den Schöndorfer SV, Tonndorf, Empor Weimar II und Blankenhain II.

Unseren Teams viel Spaß und immer mindestens ein Tor mehr als der Gegner erzielen 😁👍🏻

Text: Christian Lang

Grafik: Arnpix - Design Cloud