#VorschauSV09

+++ Erste empfängt morgen Weida / Zweite Sonntag Niederzimmern / C1 und E1 mit Start in die KOL +++

#ErsteSV09 Freitag | 19:00 Uhr | Obertunk

Flutlicht an!

Das zweite Heimspiel für unsere Männer steigt morgen unter Flutlicht am Obertunk. Gegner FC Thüringen Weida ist - wie unsere Männer - sieglos, holte letztes Wochenende aber einen Punkt beim 1:1 in Heiligenstadt. Gegen Sonneberg verlor Weida auch. Um den Fehlstart zu vermeiden braucht unser Team am besten drei volle Punkte. Nach zwei guten Spielen war die Leistung in Sonneberg nicht gut. Kann man den Schalter umlegen und den ersten Dreier einfahren? Kommt zum Obertunk!

#ZweiteSV09 Sonntag | 15:00 Uhr | Obertunk

Unsere Zweite holte zum Saisonstart einen "Last-Minute-Punkt" bei Empor Weimar, gewann gestern den Test beim Kreisoberligisten Apfelstädt. Nun empfängt man Niederzimmern. Die Gäste schlossen letzte Saison im Mittelfeld ab und verloren das erste Spiel gegen Niederroßla mit 1:2. Unser Team hofft auf eine gute Leistung und den Heimsieg.

#BSV09 Sonntag | 12:00 Uhr | Jahnstadion

Erster und einziger Härtetest für unsere B-Junioren vor dem Start in die Kreisoberliga. Das Team von Torsten Rauche und Lars Schulz testet gegen den Landesligisten FC Saalfeld. Der Gegner ist gegen einen Ligakonkurrenten nach Elfmeterschießen aus dem Thüringenpokal ausgeschieden.

#C1SV09 Sonntag | 10:30 Uhr | in Weimar

Das Team von Marco und Sebastian Winne startet beim VfB Oberweimar in die Kreisoberliga. Erfahrungsgemäß ist der Gegner im Nachwuchs sehr gut dabei, so dass das Spiel auf dem Lindenberg gleich ein sehr interessantes Duell werden dürfte. Das gestrige Testspiel beim Kreisoberligisten Mühlberg konnte unsere C1 überzeugend gewinnen.

#C2SV09 Samstag | 10:30 Uhr | im Jahnstadion

Zum ersten Mal Großfeld auf dem Nebenplatz im Jahnstadion spielen unsere jungen C2-Junioren. Das Team von Christian Lang und Hagen Becker hat zwei schwierige Testspiele hinter sich und empfängt nun mit dem SV Gehren einen sicherlich ähnlichen Gegner wie dann zum Saisonstart.

#DSV09 Sonntag | 10:00 Uhr | Jahnstadion

Mit den Sportfreunden aus Marbach empfangen unsere D-Junioren um Sarah Winne und Christian Kritzmann ein ebenfalls junges Team. Die letzte Saison beendete der Gegner auf Platz 7.

#E1SV09 Samstag | 10:00 Uhr | Jahnstadion

Ohne Testspiel starten unsere E1-Junioren um die Trainer Jan Foit und Tom Fröhlich in das Abenteuer Kreisoberliga. Der Gegner VfB Oberweimar schloss letzte Saison als E2 maximal mittelmäßig in der Kreisliga ab. Was ist beim ersten Heimspiel für uns drin?

#F1SV09 Samstag | 10:00 Uhr | in Mellingen

2 Testspiele, 2 Siege. Unsere F1 um die Trainer Tony Fiedler und Chris Möller testet vor dem Saisonstart in Mellingen. Der Gegner gewann sein Testspiel mit 6:5 gegen den FC Thüringen Jena.

Unseren Teams wünschen wir maximale Erfolge ⚽️

Text: Christian Lang Grafik: Christian Igel