Wieder ein positives Wochenende ⚽️

Von der Ersten hatten wir berichtet. Hier die weiteren Ergebnisse vom Wochenende:

#ZweiteSV09 Mit 5:2 gewinnt unsere Zweite in Kranichfeld. Johannes Ruschke (3), David Geyer und Vincent Barthel trafen. Damit verkürzt man den Abstand zu Platz 1 auf zwei Punkte. Glückwunsch an das Team von Daniel Nehrlich und Thomas Becher 👌🏻

#FrauenSV09 #SGKiA Den nächsten Sieg haben die Frauen eingefahren. Beim Tabellezweiten Zollhaus siegte man mit 2:1. Lydia Boxberger und Elea Schaper trafen. Nun geht's in der Tabelle auf Rang 5 rauf, bei weniger absolvierten Spielen. Glückwunsch an das ganze Team 💪🏻

#C2SV09 Mit einem 13:3 gegen Unterloquitz zogen unsere C2-Junioren heute ins Achtelfinale des Pokals ein. Die Torschützen waren Jonas Nussmann (4), Iheb Loussaief (2), Lewis Loos (2), Colin Stein, Klemens Putsche, Ricky Lang, Felix Smolarski und Luca Grühn. Glückwunsch an das Team von Christian Lang und Hagen Becker 👍🏻 Den Spielbericht gibt's in der App und bei Facebook. #DSV09 Ordentlich Paroli haben unsere D-Junioren um Sarah Winne und Christian Kritzmann dem Landesligisten aus Bad Berka geboten. 3:5 endete die überwiegend ausgeglichene Partie. Unsere drei Tore erzielte Karl Koch. #E1SV09 Die Verlängerung brauchten unsere E1-Junioren in Stadtilm. 3:2 war das Team von Jan Foit und Tom Fröhlich nach der Extra-Time siegreich. Massig Chancen ließ man ungenutzt, so dass es ein echtes Pokalspiel wurde. Paul-Luca Furch (2) und Justus Neumann trafen. Glückwunsch zum Einzug in die nächste Runde 🏆 #E2SV09 Einen Übergegner erwischten unsere E2-Junioren um Trainer Patrick Schwuchow. Der starke und ältere Jahrgang vom Kreisoberligist Bad Berka war der Gegner. Trotz des 0:15 verkaufte man sich teuer (Halbzeit 0:6 / zwei Chancen hatte Said Bada).

#F1SV09 Mit einem 9:0-Erfolg in Oberweimar zogen unsere F1-Junioren sicher in das Achtelfinale des Pokals ein. Glückwunsch an das Team von Tony Fiedler und Chris Möller 👍🏻

Text: Christian Lang Foto F1: Gabor Scharlock