SPONSOR WERDEN

Sehr viele Sponsoren & Partner kommen aus der direkten Region, darauf sind wir sehr stolz. Sie möchten auch gern ein Unterstützer des Vereins werden? Dann setzen Sie sich gleich mit uns in Verbindung und profitieren Sie von einem riesigen Netzwerk, welches seit vielen Jahren besteht und stets wächst. Nur gemeinsam schaffen wir alle Ziele...

Profitieren Sie von einem Engagement

schneider.jpg

Wir erfreuen uns einer großer Unterstützung der Stadt Arnstadt und regionalen Unternehmen. Genau diese Mischung macht unser Netzwerk so attraktiv auch für weitere Unterstützer. Sie möchten sich unserem Netzwerk anschließen? Dann rufen Sie mich doch einfach direkt an und wir vereinbaren ein Termin, dabei stellen wir ein Paket genau auf Ihre Wünsche zusammen.