TICKET-SERVICE

Ganz entspannt die Spiele des SV 09 Arnstadt genießen. Ab sofort bieten wir Ihnen ein Ticket-Service für die Spiele der ersten Mannschaft an. Alle aufkommenden Fragen beantworten wir in unseren FAQ´s. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei unseren Spielen.

Image19.webp

Wie sicher ist der Ticket-Service?

Der Ticket-Service ist zu 100% sicher. Wir setzen dabei auf unseren erfahrenen Webhoster, der über ein eigenes Bezahlsystem verfügt. Zudem ermöglicht er unseren Fans einen reibungslosen Bezahlvorgang.

Welche Zahlungsmethoden stehen zur Verfügung?

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten wie VISA, Mastercard, AMEX, Discover, Diners, Maestro. Zudem können Sie Ihr Ticket per Sofort by Klarna und Giropay bezahlen, seit kurzem können wir Ihnen auch PayPal als Zahlungsweise anbieten.

Wie lange dauert der Vorgang und wann erhalte ich mein Ticket?

Sie haben für den Bezahlvorgang 20 Minuten Zeit, solange ist Ihre Bestellung für Sie reserviert. Nach Beendigung des Bezahlvorgangs erhalten Sie binnen weniger Sekunden Ihr Ticket samt Rechnung per Email. Bitte haben Sie jedoch ein wenig Geduld, sollte es doch einmal ein wenig länger dauern.

Was geschieht nach dem Kauf, wie löse ich das Ticket ein?

Das ist ganz einfach. Ihr Ticket einfach ausdrucken und mitbringen, oder noch einfacher die erhaltene PDF mit dem QR-Code per Smartphone am Eingang vorzeigen. Nach dem Scan können Sie ins Stadion und genießen das Spiel. Beachten Sie, dass jeder QR-Code nur einmal vergeben wird und somit genutzt werden kann. Eine Weitergabe des Tickets nach erfolgreichen Scan ist somit zwecklos.

Was passiert wenn ich am Spiel nicht teilnehmen kann?

Wenn Sie eine Eintrittkarte erworben haben und nicht teilnehmen können, haben Sie natürlich die Möglichkeit Ihr Ticketpreis erstattet zu bekommen. Um den Rückzahlungsvorgang einzuleiten, senden Sie uns einen Beleg zum Erwerb der Karten, der Sie als Käufer zu erkennen gibt (am besten Sie senden uns die erhaltene Rechnung), zu. Dazu schreiben Sie uns eine Email an social@sv09arnstadt.de. Nach der Prüfung Ihrer Daten machen wir die Karten ungültig und erstatten Ihnen den bezahlten Preis. Das Guthaben wird Ihnen dann mit der Zahlungsweise die Sie zum Erwerb der Karten nutzten zurück überwiesen.

Zur Zeit gibt es keine bevorstehenden Veranstaltungen